Отпустила

Я любила и я отпустила
Наверное не зря.
Каждый новый  день календаря
Напоминает про тебя.

Понимаю - разошлись,
И характером мы не сошлись.
Плакать больше смысла нет,
Больше чувств твоих ко мне нет.

Сев, покурив, осознав весь этот миг,
Я понимаю - тебе нужна другая дама,
И сквозь боль утрат,
Я тебя с любовью отпускаю.
За меня не переживай - я ни капли не угасаю.


Рецензии