Любовь моя - сплошное поле боя

Отзыв на:   Раба любви  [Ирина Савельева]  10.04.2020 

Любовь моя – сплошное поле боя,
без всяких экивоков и надежд.
Неважно даже, если вместе двое
частенько остаются без одежд.

Раба любви – рабовладельцем – похоть,
где чувства верховодят головой.
Мораль если отбросить – разве плохо
в той страсти разобраться половой?

Другое дело, если в рабстве тело, -
бесчувственна обиженная плоть.
А грубое насилье без предела,
где нравы от греха не прополоть?

А если одиночество - причина
томления, желания и грёз?
Пускай во сне сначала, для почина,
под шелест зеленеющих берёз.


Рецензии