Потому что тебя люблю ч4

День, второй... седьмой,  а потом наваливается такая тоска по человеку, что совершенно не знаешь, как с ней справиться.....
P.S.:
....я и час не могу без тебя.....у меня дикая ломка, словно у наркозависимой, что это, если не Любовь?

***
....ни вдохнуть, ни радоваться, ни жить - без тебя замираю я,
словно осени жёлтый лист, выбываю из всего бытия....


Рецензии