Бывают люди полые совсем внутри

Бывают люди полые совсем внутри,
В них нет души и что это, они не знают,
А, главное, как ты на них не посмотри,
Они черны и светом никогда  не засияют.
Им подарить тепло и нежность не дано,
Заботится о ближних им претит ужасно,
Вот так и плавают они по проруби давно…
И почему темны их окна абсолютно ясно.
К.И.Брюхатская (Залкина)


Отредактировано мною.

Есть люди полые внутри,
В них нет души, все это знают,
И как на них не посмотри,
Черны и светом не сияют.
Дарить тепло им не дано,
Забота же претит ужасно,
Плывут, как в проруби д...рьмо…
Не изменить их! Это ясно!


Рецензии