Кладбище...

   Идёшь по кладбищу и все лики на крестах и памятниках кажутся родными. Вот бабушка, дедушка, лётчик, матрос, музыкант, мальчик,  годовалая девочка... Так и хочется всех обнять. А почему?.. Может потому, что все мы от Адама и Евы, все родные?.. Нет ничего нового под Солнцем и Луной... И наши кости будут на погосте...
   Все здесь равны, несмотря на разницу в датах рождения и смерти, величину креста и памятника. Вот настоящий дом наш для тел наших. Присядешь, и видно как кресты могил летят птицами в бесконечное Небо. Вот там то, наверно и есть Вечное Царствие Небесное, где живут души покойных... Много хороших и родных мест на Земле, но нет ничего лучше и роднее кладбища...

10.06.2020


Рецензии