Какую дочку воспитали!

КАКУЮ ДОЧКУ ВОСПИТАЛИ!

Я во дворе с мячом играла.
Щенка в канаве увидала.
Он там барахтался в болоте.
Шли мимо люди: дяди, тёти...

И кто ж спасёт бедняжку? Ну же!
Нет, никому щенок не нужен.
А я полезла и достала.
Но на кого ж похожа стала!

Не платья, рук, лица не жалко!
Не ищет пусть меня медалька.
Зато могу заверить смело:
Сегодня друга заимела!

А дома папа с мамой ждут.
Надеюсь, что они поймут.
Ещё бы с гордостью сказали:
Какую дочку воспитали!

Анна ШТРО,2020 г.


Рецензии
Нет, никому щенок не нужен.
А я полезла и достала...5+

Людмила Кудрявцева Тирасполь   21.09.2020 09:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.