Новая Конституция - веление времени...

Америка в огне,
А что же, есть у нас,
Ведь мы, не на коне,
Но. ждём народа глас,
Что скажет сам народ,
Поддержит, или нет,
Поправки в наш закон,
И как итог- ответ….

Закон и основной,
Давно пора менять,
Иначе нас всегда,
Все будут унижать,
И все договора,
Навяжут нам извне,
Зачем чужой устав,
И на своей земле… .
 


Рецензии