Опять на праздник в школу?

Куда ты собираешься, красавица моя?
Не в школу ли опять на праздник?
А  что же буду делать я ?
Оставишь вновь ты одного меня?
Так можно поступать с друзьями разве?
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии