Идешь походкой не спешащей

Идешь походкой не спешащей,
Ты ждешь приятные слова.
Надежда радужный мечтаний,
Да взгляд  сиянием горя.

И чувства трепетной надеждой,
Волшебной сказкою любви.
Влеченье искрою весенней,
Соблазн искусной наготы.

Потребность искренних рассветов,
Обьятий жаждущей мольбы.
Тепла заманчивых иллюзий,
И что бы рядом только ты...
      Александр.


Рецензии