Я не жду, когда настанет Завтра!

Я не жду, когда настанет Завтра.
Может, ведь, оно не не наступить.
Нас спасет божественная Мантра:
"Каждый день Гармонию творить!"

А потом в Природе раствориться.
Стать частицей Вечности миров.
Капелькой Надежды возродиться,
Чьим-то Счастьем,Верою Творцов.

Быть во Всем.
И с каждым понемногу,
Оставаясь все равно собой.
И сердец людских унять тревогу
Радостью наполнив неземной!

Пусть Любовь свои распустит крылья
И обнимет Землю, как дитя.
Только приложить свои усилия
Должен каждый.Ты.Они.И Я.


Рецензии