Дельфин - загадка для малышей

Не птица, а взлетает над волной,
Не рыба, а ныряет под водой.
От смерти в море тонущих спасает,
А воздухом дышать наверх всплывает.

Умнее никого нет в синем море,
Ест рыбу и резвится на просторе,
Живёт он в дружной стае, не один,
Чудесное животное – дельфин.


Рецензии