Я хочу быть одна иногда

Я хочу быть одна иногда.
Сохранить свою тишину.
Слышать шум ветра вдали.
Уставать от преград в необъятном пути.

Я хочу прислушаться к шуму дождя.
В тишине обрести свой покой.
От усталости скинуть с себя
Все,что цеплялось грустью в пути.

Мне хочется верить и добром сохранить
Тот длинный путь,что с тобой мы прошли.
Вместе мы стали намного сильнее,
Любовью наполнили души свои.


Рецензии
Нам всем, наверное, этого хочется, иногда.
Душевное произведение, Римма.
"Посидим и в тишине....."
Спасибо Вам.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   23.12.2020 01:18     Заявить о нарушении