Рад я Лету с пылом, жаром...

Рад я Лету с пылом, жаром,
Хоть признаюсь, не легко.
Не теряю время даром,
Влез я в горы высоко.

Вот где истинная свежесть,
Воздух чист и я - душой.
Снег сверкает - белоснежность,
Синевы простор большой.

Нету вирусов проклятых,
В маске, чтоб не обгореть.
Облака, как вата, мяты,
Любо-дорого глядеть.

Зелень где-то там...в долине,
На вершине - скал оскал.
Ленты рек изгибы длинны,
Камень вниз стремглав упал...

Лето, милое, прекрасно,
Что приходишь к нам раз в год.
Солнце ласковое ясно,
Где-то ливень вновь идёт...


Рецензии