Сюжеты на Манжетах. О чем... продолжение

 - Чем  должность  у  чиновника   ответственней,
Тем  он  к  обязанностям  безответственней …
 - Чем  выше  кресло  Властного  «урода»,
Тем  дальше  он  от  нужд  Народа …
 - Чем  выше  Вор  во  Власть  залез, Иуда,
Тем  дольше  «выковыривать»  его  оттуда …


Рецензии