Стихи меня не оставляют

Стихи меня не оставляют,
Как и природная стихия,
Как и страна моя Россия,
Как буржуа - буржуазия,
Как психопата - истерия,
Как и души драматургия.
Стихи меня - не оставляют,
Как и сердечная печаль
И фестевалят, фестевалят
И манят, манят, завлекают
Без золота и серебра,
В бегущую за горизонтом даль.

30//06//20


Рецензии