Выборы на лавочке

Во дворе на старой лавке
Принимали мы поправки.

           (Слова народные)


Выборы  на  лавочке...
Выборы  в  песочнице...
Дедушки  и  бабушки
Оптом  или  в  розницу.

Во  дворе  за  булочной
Выборы  на  ящике...
Вы  за  что,  бабулечки?
Или  против,  мальчики?

Вы прочли бы строчечки
Те,  что скоро сбудутся!
Как  же  на  обочине
Выбирать  судьбу  свою?

Не  ходите,  дедушки,
Не  ходите,  маменьки -
Там  за  ваши бедушки
Продаются  дяденьки!

30.06.2020 г


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.