Крылья спать не дают

Отзыв на:   Акварельный этюд  [Птица Гала]  26.04.2020
 
Крылья спать не дают -
в небо просятся,
но не там, где уют -
тучи носятся,
где борьба, где восторг
до бессилия,
и не с будущим торг:
не мессия ль я?

Что в стихах опишу -
то и сбудется,
о любви ли пишу,
где я блудница,
или мудрость совы
в назидание,
где со мной все на Вы,
моим знаниям.

Там душа молода,
а я в тонусе,
со всем мирам в ладах,
и все бонусы
лечат душу мою
безмятежную,
соловьи мне поют
песню нежную.


Рецензии