Игорёчек, сынок, вот тебе уже год!

Игорёчек, сынок, вот тебе уже год!
От души мы тебя поздравляем!
И для нас, дорогой, это праздник большой!
С папой долго, поверь, тебя ждали!
Наш любимый сынок, да тебе один год!
Но ступень эта в жизни большая!
Зубик первый прошли!
А сперва, поползли!
Счастье даришь улыбкой сияя!
Быстро сел ты сынок!
После, встал на носок!
Уж шажочки счастливо считаем!
Вот уже и пошёл!!!
Ты такой озорной!
Дороги нам твои начинания!
Через игры сначала мир узнаешь земной,
Интересными будут познания!
Будь смышлёным, здоровым,
Всегда будь собой!
Никого никогда не обидь ты!
Справедливым ты будь
И добрым душой!
Вот каким тебя в будущем видим!
И братишку Лёвика ты не забудь!
Будь опорой ему в этой жизни!
Очень любим тебя!
Котик, зайчик, родной!
Лучезарный блондин наш любимый!
Тебе уже год! Ты сегодня большой!
Пусть судьба твоя будет счастливой!

#япоступьюшагаюденьзаднём


Рецензии