От одного идеала к другому

От одного идеала к другому
всех нас влюблённость ведёт.
Нет никакого почтенья к былому
в тех, кто любви новой ждёт.

В этот процесс увлекательный, длинный,
непостоянством греша,
втянута может быть вплоть до кончины
в поисках вечных душа.


Рецензии