Огонь

Шепотом моря крики пустыни,
Блики от Солнца в ночи планет
В нас ненавидят то, что любили
В нас не находят то, чего нет

Бренность иллюзий, вечность в мечтаньях
Слабостью сердце, сила в крылах
Мы утопили веру в страданьях
Мы позабыли свой первый взмах

Море кружилось, небо пьянило
Всем только вечность, нам только миг
Мы позабыли что с нами было
Мы видим море, но слышим крик

Соль в песок, а луч на тени
Сила в душу, в сердце боль
Мы в себя уже не верим
Но придет... огонь.


Рецензии