Пепел

Настанет момент, ты останешься в замках из пепла,
Я вижу, что к этому движется новый злой путь.
Тогда над простором твоя последняя песня
Не даст мне ночами спокойно и крепко уснуть.
 
И я, как манимая новым струящимся звуком,
Пойду по просторам искать, где о боли поёшь.
И я б протянула тебе свою руку,
Но ты же удалишь её, оттолкнёшь.
 
Найду твоё тело укрытое пеплом от зноя,
Ты в этой пустыне бросила якоря.
И ты меня спросишь, кто я такая, кто я…
А я это ты, а ты это я.

Автор: Танцующая-В Ночи


Рецензии