Но инстинкт сильней рассудка

Тяжело
       от жизни сытной
Для скотины
       первобытной -
Донимают
       газы и запор...
Но инстинкт
       сильней рассудка.
Ненасытного
       ублюдка
Сгубит
       ожиренья
                приговор!

    03/08/2008


Рецензии