Мечты кошачьи на Земле с людскими схожи...

О чём мечтают Мяу и Мур на крыше Карта?..
Чтоб были СОЛНЦЕ и ЛЯМУР, чтоб было ЗАВТРА...
И (однозначно) мы о том мечтаем тоже...
Мечты кошачьи на Земле с людскими схожи...


Рецензии