Кисель

Закушу кисель в малолетку,
локоть о стол в зубы подперу,
вечернею веселенку в настройке отмою
на скучающем пьяном пляжу...

Дом с открытыми дверями... Ещё молодая жена,
бродячая меж постелями с рукавами, растегнутыми до пупа

Стакан киселя в мозглую мглу - может осоловею в сонную тьму


Рецензии