Туманное студёное стекло

* * *

Туманное студёное стекло,
лимонный лёд в шипенье воды,
сугробы, словно горные хребты.
Следы людские небом замело.
А с берега – большим карнизом лёд,
пустые склоны вниз на глубину –
морозный путь в ледовую страну,
где лёд сползает, временем течёт...


Рецензии
Это стихотворение мне очень понравилось. Замечательно Вы написали!

Пётр Родимов   04.07.2020 11:13     Заявить о нарушении