Жизнь в дружбе

ЖИЗНЬ В ДРУЖБЕ КРЕПКА ЗОЛОТОЙ!..

БЕЗ ДРУЖБЫ, - СУДЬБОЙ ОДИНОК...

ОНА ВАМ СПЛЕТЕТ СВОЙ ВЕНОК, -

КАК СИМВОЛ ЛЮБВИ ДОРОГОЙ!!!

ВСЯ ЗАВИСТЬ СБЕЖИТ ЗА ПОРОГ, -

ОТ ДРУЖБЫ И ВЕРЫ ПРОСТОЙ!..

30.6.2о2о г0д. Град Луганск.


Рецензии