Пропасть

Нежная мелодия доносится ко мне,
Спокойный вечер не успокоит моих ноющих ран.
Приглушённый свет и колыхание штор,-
Есть в этом что-то таинственное, ведьмовское..

Но как же хочется вырвать черное сердце
Из лап круговорота жизни и смерти.
Кальпы пролетают так быстро,
Через пропасть еле взгляд твой уловлю..


Рецензии