Да я люблю любовью безответной

Да я люблю любовью безответной
И о любви мой снова разговор
Я для тебя хочу быть крепкой веткой
Чтоб расширять в любви свой кругозор

Пусть не найду ответное признание
Но сердце ведь нуждается в любви
Моя любовь проходит не в молчание
Коль хочешь ты бери и посмотри

Да может даже вовсе не увидишь
И даже не всегда меня поймёшь
Когда ты любишь или ненавидеть
Я жду тебя когда же ты придешь

Я твой Господь, не нужно денег злата
Ведь за тебя сполна я заплатил
Какая в этой жизни будет плата
Свою любовь тебе я подарил

И если дом увы опустошенный
Богатства не помогут не спасут
Да лучше когда верный и влюбленный
И хорошо когда нас дома ждут

Господь он ждёт сегодня ожидает
Свою любовь он просто подарил
И только благодать его, спасает
Даёт нам мудрость и источник сил

Остановись теперь ты пообщаться
Прими в молитве Божию любовь
Нам хорошо совсем с грехом расстаться
Во слове Божьем обрести все вновь


Рецензии