Muse - Starlight Звёздная

Звёздная

В даль несет
Этот корабль меня в даль несет
Сомнения и заклятия
Память стирает словно я их и не знал

Звезда
Меня притягивает звезда
И я буду к ней стремится всегда
Не знаю, стоит-ли ее вся жизнь моя...

Постой, не торопись
На миг еще задержись
Возле меня
Звезда моя

Твоя искра меня зажгла
Когда с небес сошла
И даже мёртвая душа
Тобой воскрешена

Мы не расстанемся с тобой
Пообещай, что не погаснет свет твой
Вечный свет твой

Наших надежд и упований
На чёрных дырах предсказаний
Наши надежды упования
На чёрных дырах предсказаний

Постой, не торопись
На миг еще задержись
Возле меня

В даль несет
Этот корабль меня в даль несет
Все сомнения и проклятия
Смываются волною словно я их и не знал

Мы не расстанемся с тобой
Пообещай, что не погаснет больше свет твой
Вечный свет твой

Наших надежд и упований
На чёрных дырах предсказаний
Наши надежды упования
На чёрных дырах мироздания

Постой, не торопись
Ещё на миг задержись
Возле меня
Прошу ещё удержись


Рецензии