Волнение?

Позволь мне за тебя поволноваться -
мне этого так в жизни не хватает.
Спокойствие нещадно угнетает,
хотя, найти причину отказаться

могу легко, причина - равнодушье,
что обозначено твоим молчаньем,
и гОлоса в мобиле незвучаньем,
что иногда доводит до удушья.

Но я, скорей всего перелистну
знакомства эту зыбкую страницу,
но в памяти надолго сохраниться,
как я в глазах твоих едва не утонул.


Рецензии