6441. Тело лысые прикрыли. Лысины прикрыть забыли

ЛЫСАЯ МОДА.
Мода новая пришла:
ГОЛЫХ – ЛЫСИНА, нашла.
ТЕЛО, лысые - ПРИКРЫЛИ,
ЛЫСИНЫ прикрыть - ЗАБЫЛИ.
Пётр первый – умный был.
Лысины, он все - прикрыл.
И дворяне, так форсили –
Парики они носили.

Черепушка заблестела,
Причесон - покинул тело.
И куда ж он подевался? –
Дядька - «умным», оказался.
Волос глуп, глаголят братцы,
Умных, должен он бояться.


Рецензии