Самому дорогому в мире человеку

Как бы сейчас прильнуть к твоей груди
И ощутить родимое плечо.
Своею нежной, тёплою рукой
Меня погладишь и душе светло.

Тревоги, страх, обиды - всё ушло.
По волосам твоя рука скользит,
Как будто исцеляет, говорит:
"Моя дочуна, всё же хорошо".

Не надо ни морей мне, ни багатств.
В одно единственное место я стремлюсь.
В родные мамины объятья - там мой дом.
Я там счастливая и я туда вернусь.

За всё прости меня Любимая, Родная.
За слово резкое, за то, что учу жить.
Пусть Господь Бог тебя оберегает.
Пусть даст те силы, чтобы нас простить !

                24 мая 2020 год


Рецензии