Просто скажи

Мы не будем с тобою мучиться
И выписывать виражи,
Всё когда-нибудь точно получится,
Ты мне только об этом скажи.

Без виляния и без подтекста
Объясни, что же хочешь ты,
И не будет тогда протеста,
И в душе расцветут сады.

И тогда все желания сбудутся...
Будем только с тобой вдвоём!
И не будем страдать и мучиться,
Управляя семьи кораблём.

30.06.2020г.


Рецензии