И цвет вина стал лишь полоской

Изюм и курага,
Домашнее вино «Молдова».
Уют собаки и кота –
И даже человека…

И за столом сидеть,
В компании уютных собеседников
И спрашивать: «Как  жизнь!»
И отвечать за всех стаканчиком вина…

Февральский день живой – не книжный
Топтался у калитки.
«Ну, заходи, чего стоишь!»
И закачалась ветка  яблони спросонья...

И день стал частью жизни,
Без хвастовства – совсем простой
И цвет вина стал лишь полоской,
В стакане – выше пояска…


Рецензии