безумство страсти...

в лабиринт страстей
затащи меня
в лоне грехопадений
мною одари себя

получив взамен
страсть обоюдную
не о чем не жалей
насладись воочую

и не прячь глаза
это жизни суть
проще -химия
триуфатором  будь!!!


Рецензии