Рассуждение

Бог – творец или создатель?
Задаю себе вопрос.
Может он предприниматель
До творца он не дорос.

Глупо это рассуждение,
Коль творения видны.
Бог следит со дня рождения –
Разрешенья не нужны.

Хаос – это заблуждение,
Непорядок и разброд.
Он меняет отношения,
Червь в мозгу твоём живёт.

И тогда приходим к Богу
Иль к наместникам его.
- Помоги родной немного,
Чтоб дышалось хорошо.


Рецензии