Курортный роман

 Порой смотришь на фото старое,
И пульсирует кровь височная.
Я в рубашке твоей, с цветами,
И счастливая до невозможности.

Пролетело, то лето совместное,
Как кассета магнитофонная.
В перемотку бы, лента рваная,
Всё не то, как песня немодная.

Я читала на лавочке Чехова,
«Чайка».Море играет мотивами.
Подошёл и спросил настойчиво:
«Я вас сфоткаю? Очень красивая»

Бесконечные ночи, дни дикие,
Столько я не смеялась отроду.
До утра танцевали бачату,
В один такт, шевеля бёдрами)

Солнце, ветер, песок, мартини,
Ты меня рисовал объективами.
Фотошопа не надо было...
Улыбалась, дурёха счастливая.

Это, как чемодан на полке,
Долго ждал, и на что-то надеялся.
А потом раскрылась защёлка,
Роем бабочек вся разлетелась я.

Были дни, как в сочок собраны,
Увлечение мимолётное,
Показалось, что ты особенный,
А всего - мотылёк залётный.

Разорвать бы воспоминания,
Не поможет, разве помеха.
Как закладку, фото памятное,
Вставлю в «Чайку» спасибо Чехову.
 ©Наталья Весна


Рецензии
Симпатишно. Так бывает...

Леонид Дудко 2   13.07.2020 08:19     Заявить о нарушении
Спасибо))

Наталья Весна 3   17.07.2020 19:31   Заявить о нарушении