Когда на жизнь посмотришь здраво

Отзыв на:   Чистая монета  [Владимир Люсин]    Наталья Полякова 50 29.11.2018
 
А как читать стихи иначе?
Поэт, когда стихи слагает,
И рассмеётся, и заплачет,
И я за ним вослед шагаю))

Владимир Люсин:    

Когда на жизнь посмотришь здраво,
осмысленно свой путь итожа,
не каждый себе скажет: «Браво!»,
и восторгаться ей не сможет.

Все достиженья и ошибки
иной осознаются мерой,
и что казалось: «Круто, шибко!»,
на деле кончилось химерой...


Рецензии