***

Дни. Часы. Минута. Время.
Жизнь быстротечна и коротка.
Сегодня перед нами открыты двери,
А завтра лежит могильная плита.

И когда наступит час озарения,
И ты преисполнишься
откровением,
Я скажу тебе: прошла пора
Я не люблю тебя.

Цените, люди, время!
И все те мгновения,
Наполненные счастьем и тяготением,
Мудростью и разубеждением,

Потому что в миг любой
Они предстанут перед нами
В виде вечных учителей,
Которые избавят от печалей
И заставят мыслить о судьбе.


Рецензии