Были друзьями

Гору лет унесло, а, казалось, вчера еще были друзьями…
Обе помним отчетливо близкие друг другу черты.
Ничего не осталось, и видим лишь друг друга изъяны.
Ничего не осталось...кроме боли утраты и душевной моей наготы.

Не гадай, почему не обниму и рядом не встану,
И улыбкой своей как бы "искренней" меня уже не обманешь,
Просто я вдруг поняла, что если меня не станет,
Тебе будет все равно, понимаешь?


Рецензии