О жуликах

Слухи распускать нельзя,
гадости и прочее.
Прокуроры - не друзья,
а лихие гончие.
 
Сообщили "экзит пул".
Про голосование.
Путин в выборах повёл.
Весточка всем славная!

Голикова говорит,
нету мер прищучить.
Для наивного твердит,
мы хотим как лучше.

с добрыми намерениями
путь проложен в рай.
Явные сомнения
в честность через край.


Рецензии