Нам всем отпущено здесь время

Нам всем отпущено здесь время
И мы спешим приобрести
Ростут цветы ростут деревья
А между тем растем и мы

Да знаем все свои подсчёты
Кто должен, где купить, продать
У нас и с жизнью свои счёты
Но не хотим мы умирать

Стремимся здесь, в гонке земной
В погоне все за суетой
Но разве в жизни обретаем
Надёжный сладостный покой

А можно ветер нам догнать
Омытся чтобы не потеть
Как нужно благодать принять!
Здоровым быть не заболеть

Нужны нам точные весы
Чтоб взвесить ценность жизни слов
Путь истины найти должны
Кто же решился, кто готов

Господь нас ждёт хочет спасти
И мир душе он может дать
Ты Божий дар себе прими
Чтоб Господу принадлежать


Рецензии