Звонки по телефону

Подхожу к телефону, когда чувствую в себе достаточно внутренних ресурсов.
Звонит телефон. Поднимаю трубку и слышу скорбный голос. Словно у человека все родственники умерли, но нет, все живы и на месте. Просто скорбность - это его обычное настроение.
Чувствую себя стервой: наблюдаю и воспринимаю... Словно цирк перед глазами: человек выдумывает себе страдания, чтобы их потом прострадать.

А другие подключают соцсети к своим страданиям. Удивительно, но находятся и сострадатели, откликаются на клич. И вот - новая суперзвезда, мученица, - а вокруг нее - плакальщицы. Манипуляция чистой воды, но достаточно доброжелателей пострадать вместе.

После разговоров со знакомой чувствую опустошенность, а иногда и головная боль остается вместо послевкусия. При встрече она обнимает меня и говорит: я тебя люблю... Да, она меня, конечно, любит. Вспоминает обо мне, когда ей плохо, и звонит. После звонка ей намного лучше, это слышно по голосу. Говорит обычно она, я про себя свое впихнуть не успеваю.

После другого знакомого - головная боль и тошнота. Домой я его не пускаю, хотя приходил. У него привычка хватать меня за руки. У соседки та же привычка.
Обязательно прикоснуться.

Ели человек обо мне вспомнил и позвонил,значит, ему нужно зарядиться. Это называется бытовой вампиризм. Особенно он развит в семье, очень хорошо заметно, кто кого жрет... А кто пытается от этого увернуться. Географическое удаление не всегда спасает.

А на самом деле это милые и добрые люди, образованные, интересные, с хобби, профессиями, детьми, котами и дачами. Некоторые из них целители, медитаторы и практики.

Худший вариант - когда тебя не подъедают время от времени, а пробивают ауру, потому что у кого сильная энергетика, тот сильнее и может пробить. Это когда человек своими силами не умеет управляться.

Одни говорят, нужно защиту ставить, другие - если в тебе много любви, то тебе защита не нужна. Эти последние думают, что мы все ангелы и живем не на Земле.
Да, иногда я подхожу к телефону и даю то, что от меня хотят.
Мои предложения о том, что можно перейти из статуса вампира в статус энергетически самостоятельного человека, они отклоняют.
Одним это не нужно, потому что они жертвы и жертвами останутся, так проще.
Другие думают, что они такие крутые и это не про них.
Но звонить они продолжают... И иногда я подхожу к телефону.


Рецензии