Пути исцеления

Подходит гнев, лучше смейтесь,
Таков есть путь исцеления.
В лучах солнышко просто грейтесь,
От любых нападок спасение.

Относитесь как к празднику жизни,
Добрых тропок Вам, оздоровления.
Начать все сначала- боритесь!
Обиды копить - преступление.

Не судите и не осуждайте себя,
Это пути вдохновения!
Радуйтесь и любите светя!
Истина знаний в прозрении.

И в душу свою, толпу - не пускайте,
Энергия сердца - движение!
Рассветы свои всегда восхваляйте,
Сравнение имеет значение!


Рецензии