Без женщин жить нелья на свете, нет!

Даже и не знаю, кому больше посвящается - Инине Мельниковой или Татьяне Лютиковой?
Обе пишут и выражаются так, что без ста грамм не разобраться...

Сломался, сник, ужался и усох...
Уж более не зажигает, не "ходок"...
Использовать нельзя, теперь увы, не посох...
Не прилетит, не приползёт хоть даже на часок...

Увы, кирдык, облом... бабах...
Судьба такая... просто жуть, вселенский страх...

За то мы женщин часто любим,
Что водочкой себя всё время губим...


Рецензии
Увы, такое часто случается...
Точно подмечено. Молодец!

Илья Пургенов   30.07.2020 00:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.