Приветствие Новому Дню

Ох, как же светится Душа
Приветствуя свой новый день!
Как в своем блеске хороша,
Ведь сбросила ночную тень.
Как в капельках Небесных рос
Ей улыбается рассвет,
И силы всей земной красы
Даруют Нежность ей в ответ.

И все живое Естество
Объятьям радуется вновь
Небесным сотворением колдовство,
Целующая звездами любовь.
И ненасытный каждый миг
Питает все живой страдой
Вселенских Сил Архистратиг
Дух вечно древний молодой.

Все ярче и насыщенней лучи
Светила солнечной Звезды
Несут в себе судьбы ключи,
Загадки тайной ворожбы.
В ковре цветов из мира снов
Животрворит великий Маг
Все россыпи  его даров
Блистают в ласковых руках.

Проснулись трели певчих птиц
В них позывные всех Миров
Играют звонко без границ,
Пронзая колыбель Ветров.
Земная плоть вздохнув в ответ
Свободой обвила свой стан
И раскрывает вновь Секрет...
Встань Человек, ты - Великан...!

Объятья Космоса прими!
И распахнись Душой в ответ.
Глаза открой и посмотри
Оков у Духа нынче нет!
Верни себе свой прежний вид
Божественный венец в Главу
В Тебе Создатель говорит
Благословляя Глубину...


Рецензии