В дымке жизни ушедшее зодчество

Мне не нужны никакие пророчества,
Жизнь долбанула, что не обхохочешься.
Ничего, никогда мне не хочется...
В дымке жизни ушедшее зодчество...

И себе я теперь не пророчица,
Просто странная дева и странница
В лабиринтах судьбы, где корчатся
Маски лжи, и бредут бесприданницы...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.