Из света и тьмы

Из тьмы рождается свет
В глубинах пространства и времени
Путёвка в мир, и выдан билет
В светлое где выход из темени.
Энергия космоса - бронежилет
Против чёрной материи
Где зло играет тысячу лет
На раскопках забытой империи

Из света рождается жизнь
В ритме пульса края вселенной
Взгляни на мир из разных призм
Почувствуй, как душа стала бренной.
Ты состоишь из бесконечных частиц
Чувствуя силу кармы священной.
В безумном блаженстве загоревшись мчишь
Туда куда путь неизведанный.


Рецензии