Свердловский соловей

Отзыв на:   Частушки в год свиньи (частушки Графини, исп. Евгений Никитин)  [Евгений Никитин Бард]  24.11.2018 

Пусть завидует Канада,
и американский гусь.
Проживём мы год, как надо,
так что, Женечка, не трусь:

всем избушечным шалманом,
доживём до рая мы,
а они своим обманом
угодят в ад без сумы.

У свиньи пусть жёсткий волос,
плети из него не вей.
Так что пой во весь свой голос,
наш свердловский соловей.


Рецензии