Пора сенокосная

Рыжий месяц в цветастых лугах
 целовался с румяной зарёю.
Заблудились в тумане стога.
Не уснуть до утра нам с тобою.
 Закружилась от губ голова.
Пахнет сено душистою мятой.
Ах,зачем, повенчала судьба,
 нас связав алой нитью заката.

 припев: Ты горячая пора,сенокосная.
         Как дурманят и пьянят травы росные!
         Счастье-счастьюшко моё скороспелое.
         Ненаглядный,милый мой,
          что-ж мы делаем?
         Перепуталося всё, всё смешалося.
         Ах, зачем с тобою я повстречалася?
         Жжёт мне душеньку молва распроклятая.
         Будет травушка-трава вся помятая.

Сладко в звёзды с тобой упаду.
От любви без вина захмелею.
Хоть на ночку тебя украду,
 да теплом твоим сердце согрею.
И с улыбкой шальной на губах
 счастье мы запоздалое встретим.
Затеряемся в сонных лугах,
 и растаем в ромашковом лете.

 припев:(повторить)
         


Рецензии